Расцветаем в свечении лотосом

Аэль Елена Герасименко
В золотом сиянии Шивы
Мы танцуем в лучах зари.
Танец жизни такой красивый,
Нам Любовь свою подари.

Вальсом в розовом кружим,
В голубом танцуем фокстрот,
В танго страсти пурпурный нужен,
Многоликость вселенских красот!

Поднимаясь по Свету выше,
Изменяем тональность цветов.
Чистотой прозрачности дышим,
Открываем новизну лепестков.

Раскрываемся чувствами Сердца,
Расцветаем в свечении лотосом.
Глаз сияньем - Любви озёрцами
Разливается по Вселенной ОМ!

16.12.16