Моя дремучая страна

Александр Решетин
Моя дремучая страна
Теплом забытая Россия
Ворюгам верная жена
Неодолимая стихия

Тебе и сила не важна
Порой и разум уж не нужен
И до того порой страшна
Что бесы ходят по окрУжной

Тебя нельзя увы понять
Измерить общею линейкой
Но только здесь дано узнать
Чего же стоят Человеки...