Ночь

Диана Закутняя
А ночью мы совсем другие.
Без масок,старше,глубже.
И каждым словом мы ранимы,
Ночь-обнажает души.

И я люблю наблюдать-
То настоящее,внутри.
По скрипту можно прочитать
Все то,о чем боимся вслух произносить.

Неужели покров ночной
Сокрыть не может тайны сердца?
Здесь каждый сильный-слабый и больной,

И не нужно солнца,чтобы согреться.

Так пусть всегда владеет миром ночь,
Ведь люди становятся другими.
При свете дня-бегут прочь,
И снова все чужие...