Дед мороз

Валерий Соколов 2
Расскажу я без прикрас,
Добирался я до Вас!
На санях, на тройке русской,
С бубенцами под дугой,
Вам привез подарок свой!

Я смотрю, меня все ждали,
Подросли то, как за год.
Стих мне новый рассказали
И сводили в хоровод.
Вот на память от меня,
Этот снимок, фото дня!

Поздравляю с Новым годом!
Всем здоровья, счастья вам.
Мне ж, пора уж по делам,
Заждался меня народ,
Скоро, скоро Новый год!