В паралельном мире

Анна Климович
Душа не вернется после смерти,
Не выложит лестницу в небеса,
Душу заберёт Творец, поверьте,
У Творца ждут невиданные чудеса.

Душе не надо ноги, чтоб ходить,
Она передвигается без ног легко,
Кто то на земле не смог любить,
Наказанье душа примет за него.

Творец там встретит нашу душу,
Определит ей место у себя -
ОНА не будет бить баклуши,
Трудиться будет, как Творца дитя.

Творец многое видит свысока,
Все,что на Земле у нас творится.
За нами замечает всё издалека,
Это для него потом сгодится.

                Аннушка.16.12.16г.