Между нами все кончено

Непомнящий Плохого
Между нами все кончено.
Ты меня обманул.
Я не спала три ноченьки.
Ум любовь зачеркнул.

Не спеши,мне любимая.
Посмотри мне в глаза.
Там любовь,к тебе милая.
Так с любовью нельзя.

Для себя я решила.
Выбор, был ты не мой.
Я тогда поспешила.
Зря поверив в любовь.

Ты родная душа мне.
Ближе нет мне подруги.
Взгляд твой необычайный.
И нежны твои руки.

Я ждала,не пришел.
Ты ко мне в прошлый вечер.
Знать другую нашел.
С ней летал ты беспечно.

Ты не верь чужим сплетням.
Ты в глаза посмотри.
Все взаимные встречи.
Нам любовь принесли.

Для себя я решила.
Я другого найду.
Им я буду любима.
Без тебя проживу.

Я тебя отпускаю.
Ты свободная птица.
Жаль, любовь умирает.
Больше не возвратится.