Ты мне звони, хоть иногда

Надежда Байнова 2
Зима... Все лавочки в снегу.
И вывожу твоё я имя...
Идти я дальше не могу,
А снег нетронутый и синий
И под ногами так хрустит...
Ну обними ж меня до хруста!
Мне станет одиноко, пусто,
Когда день этот улетит....
С ним улетят и наши чувства.

Ты мне звони, хоть иногда,
Скучаю долгими ночами.
Я знаю, то, что было нами,
Не повторится никогда.
Ты ни о чём не пожалел?
А я вот до сих пор жалею...
И в эту глупую затею
Не верила, но ты хотел
Пройтись знакомою аллеей...

Ну почему, так коротко,
Так призрачно бывает счастье...
И вроде вот, с тобой оно,
А удержать не в нашей власти...
Короткий день уже затих
И солнце клонится к закату...
И промелькнул счастливый миг,
И для двоих так маловато...