Исключение

Гера Ворон
Сделайте исключение!
Это вы мужчина,
Врываетесь без стука в сердце,что на замке
И пытаетесь нащупать пульс, на холодной руке!

Все перепутала,
Эта река нежности,
Распустила любовь...

Что вы наделали,
Разбили сердце ей,
Риск не оправданный,
Зачем о случайности мямлили
И извиняясь, бранили  проделки судьбы...