Не люблю никого, не желаю...

Аббяс Усманов
Не  люблю  никого,   не  желаю,
Неуютно   и   пусто   в   душе...
Как  хибара, - совсем  нежилая,
Никого    не    приветит   уже…
Зимний вечер – и снег, и метели
Навевают   тоску    и  печаль
И  коньяк  армянский  не  греет
Не  согреет  меня  крепкий  чай…
Видно  нужно какое - то  время
Погоди,  -  не  гони  лошадей…
Вот как в детстве, -
                ушиб чуть коленку
К милой маме спешишь ты скорей…
               
            ***