Туда держи свой путь

Валерий Антонов
Туда держи свой путь,
где ждут тебя объятья,
где каждый день твердят,
что встретиться пора,
где сёстры и сваты,
племянники и братья -
все хором прокричат
весёлое "ура!"

И это будет день
победы над разлукой
в том доме, где уже
заждались эту весть,
где, зная в жизни толк,
не борются со скукой,
не ведая совсем,
что скука где-то есть.