Осеннее

Сергей Данилов Дансер
Истекает время тёплых дней,
Вот уже сентябрь на исходе.
Поутру роса всё холодней
И морозец лёгонький приходит.

В озере прозрачная вода,
Лучик солнца заглянул в окошко.
Вновь наступят скоро холода,
В хвост пушистый, нос свой прячет кошка.