Наша душа - сосуд хрустальный

Ольга Стрельникова 4
Наша душа - сосуд хрустальный.
Обиды, грязь внутри него,
Чтобы налить воды кристальной
Должны мы вымыть это зло.

Как только станет сосуд чистым,
И солнце затрепещет в нем,
Его ручьем заполни быстрым,
Но сделай это только днем.

Затем домой неси поспешно,
Напиток тот не расплескав,
И будет в жизни все успешно,
Ты расцветёшь, добро познав.