Господь откроет дверь в обитель

Ольга Стрельникова 4
Господь откроет дверь в обитель,
Только смиренно попроси.
Пусть даже Ты - простой любитель,
А не творец своей судьбы.

И пусть совсем не понимаешь,
Куда Ты и зачем идешь,
Но ты молитву принимаешь
И душу на алтарь ведешь.

И в монологе покаянном,
Который шепчешь Ты тайком,
Ты разум гонишь окаянный,
Который бьет тебя пинком.

Воззри на образ просветленный,
Что на распятии застыл.
Ты храм покинешь обновленный,
Как будто в небесах побыл.

Законы Божьи соблюдая,
Ты сокращаешь в вечность путь.
Любовь от Бога принимая,
Спасаешь душу…. Не забудь.