Порошки на тему Трёх мушкетёров

Александр Зимин Гродно
************************************
атос портосу с арамисом
сказал ребята се ля ви
мне дартаньян вчера признался
в любви
************************************
парижу нужно много денег
так что гони свой миллион
а если нет то ты лошара
пардон
************************************
с утра терзает кардинала
одна лишь мысль жизнь боль
опять подлил в шампань горилки
король
************************************
подвески герцог дарит милой
люби меня не забывай
но королева видит сразу
китай
************************************
однажды встретились гасконцу
каналья с тысячей чертей
а ведь его предупреждали
не пей
************************************