С тобою просто мы молчали

Ирина Гоношилина
С тобою просто мы молчали,
Как будто знали наперёд,
Что снег засыплет все печали,
Что чудо вдруг произойдёт.

И мысли грустные умчатся
Туда, за тридевять земель.
Ну вот, глаза твои лучатся!
Всё будет хорошо, поверь!