Вторая маска

Дарья Нестеренко Долбнёва
Вторую маску одевая,
Не забывай, что ты есть - ТЫ!!!
Какую роль сейчас сыграешь,
Такими будут и мечты!

Себя конечно не обманешь,
Чего дано, то и цени.
Хоть кровь безжалостно играет,
Сметая все в своем пути...
__________________________________

Вторую маску надеваешь,
Спешишь уйти ты от судьбы...
Быть может многое теряешь?
Назад НЕ НАДО, не смотри!!!

Живи, покуда есть изъяны,
Ведь в этом тоже все же мы.
Душа не комната обмана,
От лжи ее убереги.

И даже если ты устала,
От всех проблем нам не уйти.
Чужое мнение, как жало,
Сметает СУДЬБЫ на пути...

Что НАДОЕЛО - то ПОСЛАЛА,
Назад не бойся - НЕ СМОТРИ!!!
Борись за права пьедестала
И счастье встретишь на пути! ))

4.12.2016