***

Кирилин Павел
Я видел города,
Где сон, как быль.
Я слышал имена,
Что обратились в пыль.

Во снах лишь страх
И одиночество ночи.
Мечты что прах.
И все в снегах зимы.

Но... Погоди...
Ты слышишь?
Вот, среди пурги!
Все глазами ищешь.

Песня счастья
Как признаки весны.
Два человека в страсти
Тянуться к любви...

Я видел города,
Стучат сердца как жизни.
Я слышал имена,
Что заняли все мысли.