***

Мария Лавринова16
Ты по что меня оставил Дьявол??
Видимо зажать меня хотел?
На,отведай ты моей отравы!
Есть не захочешь ты её! Поверь!
Это только я её способен,жрать!
Как нищий есть буханку хлеба
У меня уже иммунитет
Так что ест её тебе я не советчик
Если хочешь жить ещё сто лет.