Заговор от болезней

Щур Евгений
В своём сердце
И мыслях Тебя поселить.
Когда Ты далеко
И так грустно.
Сердца мало-
До дна океаны испить,
Что бы в них поместить
Свои чувства.

Будут щеки алеть,
Будут губы гореть.
Но отныне Тебе
Никогда не болеть.