***

Мария Монякова
Звёзды зажигаются на небе,
Призраки гуляют среди ночи.
Образ твой врезаясь в память,
Бредит забытые мечты.
В сердце догорает пламя,
Не туши его,а разожги.
Ведь в дождливый день
Я буду рядом,согревать улыбкою в ночи