Время всё расставило по своим местам

Марина Бондарчук
Время всё расставило по своим местам:
где любовь, где ненависть, где пустой обман.
Лишь на память выжжена, болью грубых фраз,
на душе наколочка - "Не забуду Вас".

Разошлись дороженьки - так тому и быть.
Только дай мне, Господи, сердцем не остыть.
Пусть болит и мается, пусть горит огнём...
Я не дам злой горечи поселиться в нём.

16.12.2016