Прощай, Майдан!

Михаил Кацовский
Прощай, Майдан! Не поминай власть лихом,
В историю уйдёт твой чёрный дым...
Много кровИ пролил Майдана вихрь -
Уж больше не назвать наш Днепр седым.
...История нас ничему не учит,
   Ведь без любви ни строить, ни дышать!..
   Майдана дни, словно несчастный случай,
   Заставит власть всё срочно забывать!..
Нет, врёшь! Нам не забыть Одессу,
Как не забыть Славянск..., Донецк..., Луганск!
Забудут это только СМИ и пресса,
Опять входя в свой сатанинский транс.
...Украина, не быть тебе единой,
   Калекой ты осталась от войны,
   Все благородные твоей главы седины
   Порвали в клочья бисовы сыны...
Прощай, Майдан! Верю: желал иного,
Но на крови, поверь, не строят рай! -
Уходишь без напутственного слова,
Я, не злорадствуя, кричу во след: "Прощай!"