Их мир безупречный война унесла...

Алена Вершинина
Памяти Подлипской Анастасии (08.08.2013 - 07.08.2014) и Подлипской Валерии (07.04.1988 – 07.08.2014), убитым в г. Горловка.
https://www.youtube.com/watch?v=Xqz17Y6_1qM



Их маленький мир, что любовью был полон,
Где словно цветочек дочурка росла,
Она прожила всего годик неполный,
И мир безупречный война унесла...

Ах, если бы знать, где снаряд приземлится,
Успеть добежать, унести, сохранить...
Скажите, убийцы, что ночью вам снится?
Она ведь совсем не успела пожить...

Как видно в тот миг, что собою закрыла,
Надеялась доченьку тело спасёт,
Но тело не камень, осколком пробило,
В кровавых объятьях ребёнок уснёт.

Неси на руках свою доченьку к Богу,
Пусть весь этот мир вам покажется сном.
Закончилась ваша земная дорога,
И в миг опустел тот родительский дом...