Подарок от Нины...

Светлана Боголюбова
Рано утром нынче я,
Получила подарок друзья.
Его  Нина из Костомукши прислала,
Она подушки ночами шила, не спала.
Смотрю на совушек, наслаждаюсь,
Плодами рук Нины восхищаюсь.
Мои девчонки супер!  Молодцы!
Все рукодельницы, творцы.
Их подарки мой дом украшают,
Меня и подруг моих восхищают.