Высоцкий жив Владимир зажигает 55-3 Светланка

Микола-Стихоплёт
                Светланка

Маринка, слушай, милая Маринка… 42-1

Светланка, СЛУШАЙ МИЛАЯ Светланка,      
Ты красотка-Муза – Россиянка, –               
В твоих стихах – поэзия МЕЧТЫ               
Передо мной в веках сияешь ты!               

    Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует