Замечательному - Валерию Денисову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сижу опять» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2010/12/12/7186

***   ***   ***

Сижу, Валера, я опять
С Стихире ровно сутки!
Успел вина  бидон принять,
Какие, к чёрту, шутки!..

А Муза к Бражнику ушла,
И Александру служит!..
Короче, скверные дела:
Я, "пятой точкой" - в "луже"!

Но Зинка вовремя звонит,
И рифма появилась!
Покруче Музы - Зинкин вид:
Валера, БОЖЬЯ Милость!

Браво, Дружище!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.12.2016 10:53