Синица

Ирина Поликарпова 2
Кто только не боится
Зимою ледяной?
Давай держись, синица!
И я держусь с тобой.

Я сделала кормушку,
Прибила над окном,
А ты уж мне на ушко
Спой тонким голоском!

Тебе теперь сытнее,
Ты с каждым днём смелей,
А мне теперь теплее
От песенки твоей.