Новый год

Надежда Шкарина
Долой усталость и печаль,
Прочь слёзы и ненастье.
Грядёт начало всех начал,
Уж на пороге счастье!

С еловым запахом придёт
К нам сказочное чудо!
Пусть предстоящий новый год
Для всех волшебным будет!

И первый девственный снежок
Накрыл всю нашу землю,
А Дед Мороз, набив мешок,
На тройке серых дремлет.

Пусть наша жизнь будет светла,
Душа - всегда в покое.
И Бабки - Ёжкина метла
Смела бы всё плохое!

И в Новый Год пусть оживет
Мечта и сказка эта,
И только радость принесёт
И много - много света!
  Н. Шкарина.