Обращение к Украинцам

Товарищ Сухов 100
-Я обращаюсь к Украинцам;
-Я обращаюсь не к хохлам;
-Я обращаюсь к нашим братьям;
-Которых превратили в "хлам";

-Ну, что вы получили незалежность?;
-Ну как живётся нынче там?;
-Прогнали вы воров и бюрократов;
-А кто пришёл на смену к вам?;

-Бендеровцы убийцы и нацисты;
-Устроили вам шабаш на костях;
-А ваш хозяин новый в вашингтоне;
-Войну устроил в ваших областях;

-А режиссером вам поставили "петрушку";
-А сценаристом "кролик Роджер" у него;
-Артисты все из заграничных кукол;
-Смотрите голливудское кино;

-Мне жаль вас братья Украинцы;
-Ужастики, порнуху, боевик;
-Отсняли в вашей не залежной;
-Проснитесь и задумайтесь на миг;

-Задумайтесь о том, что вашим детям;
-Останется в наследство после вас;
-Долги, разруха, нищета, нацисты;
-Свободный независимый Донбасс;

-А где же Крым, а Крым уже не ваш;
-На веки он ушёл домой, в Россию;
-А как же Украинская мечта;
-В Европу интегрировать красиво?;

-Да..., вас там так и ждут;
-Прям с распростёртыми объятиями;
-Посудомойщиками или дворниками;
-И с европейскими понятиями;

-Америка, чтоб "насолить" России;
-Идёт на всё, ресурсы не жалея;
-Как не понятно, что они вас "поимели";
-Контакта с вами не имея;

-Я обращаюсь к Украинцам!;
-Проснитесь люди наконец!;
-Иначе ваши "порошенки";
-Устроят полный вам КАБЗДЕЦ!