Сядь, пожалуйста, с краю

Хелен Мыськиф
Сядь,  пожалуйста,  с краю - я тебя толкну,
Нет,  не обижаю - просто так люблю.
Можешь выпить чаю - хочешь заварю?
Нет,  я не скучаю -
как бы так корректно выразиться
по словарю..
Хочешь,  можно кофе -  яду подмешать?
Нет,  не катастрофа - я уже не знаю,
как назвать.