Плюс минус минус

Вячеслав Куроптев
     ПЛЮС   МИНУС  МИНУС. 
           (вместе  с  Олей)
               2.11.1999.      

Лейся  песенка  моя.
Перед  скобками  стоял
Плюс  такой  уверенный,
Плюс  самонадеянный.

Минус  в  скобках  прозябал,
Восхищался  плюсом.
И  немножко  струсил,
Братца минуса  позвал.

Как они  не  кувыркались,
Умножались,  вычитались,
Получилась  сказка  -  грусть,
Двое  превратились  в  плюс.

Знайте  взрослые  и  дети:
Плюс  их  даже  не  заметил.

Если  б  смелым  минус  был,
Выскочил  из  скобок,
Плюс  бы  в  минус  превратил.
Оказался  робок.