Русские в Париже

Андрей Искра
( наблюдая за экскурсией )

В центре площади Звезды ,
В сердце шумного Парижа ,
Ты присела сняв трусы
И пописала бесстыже .
И поля их Елисейские
Стали капельку расейские .
А потом уже у Лувра
Ты разделась до гола ,
То , что взрослым не культурно ,
Ты , в три годика , могла .
Рассмешила всех , проказница ,
Показав Парижу задницу !
Русским нравится в Париже ,
Но Москва родней и ближе .

2014