Енерал Азбука

Максим Батманов
Клавиши...
Просто буквы...
Знаки и даже пробелы...
Как же себя уютно...
Чёрные да на белом...
Чувствуют взявшись за руки...
Мысли нам оглашая...
Я Енерал Азбука!
Чувствами Управляю!!! (СВ(к))

Была такая Музыкальная группа
Енерал Азбука в г. Лесном...