Друзьям моей юности

Сергей Данилов Дансер
Друзья мои, из тех восьмидесятых,
Уже давно они не пацаны.
Их адреса в блокноте чуть помятом,
Да фотография в комоде у стены.

У всех нас судьбы разные, но всё же,
Тех лет мы не забудем никогда.
Восьмидесятые, они нам всех дороже,
Там наша юность, наша дружба навсегда.

На чёрно-белых фотографиях их лица.
Друзья мои, я вспоминаю часто вас,
А наша молодость уже не повторится.
И только память позабыть её не даст.