Л И К

Владимир Цветков 4
Путёвку в творчество мне дал наш ЛИК.  *
(До этого я лекции читал).
В две тысяча втором настал тот миг –
Я первый стих (про дочку) написал!

И  ЛИРА  благоволила ко мне.
Писал про всё, что видел и любил,
Про что читал, услышал, о войне…
Про внуков, коих в люди выводил.

Я напечатал восемь книг стихов!
Друзьям, в библиотеки раздавал.
В две тысяча шестнадцатом году
Лауреатом премии вдруг стал!
                13 декабря 2016 г.
Р.С.  ЛИК – литература, искусство, культура. Кружок
                поэтов города Яхрома.