Ты поставишь точку...

Дарья Нестеренко Долбнёва
Ты поставишь точку,
А сердце запятую...
В мыслях снова прочерк,
Не пытайся думать...
Делай все,  что хочешь,
Но не будь же дурой!!!
Сделаешь ты больно,
А с тобой,  что будет?
Снова вихрем где-то,
Пролетишь не зная,
В поисках ответов -
Жизнь твоя чумная.
Проще ее нету:
Дом, семья, работа.
Где твои секреты?
В поисках чего-то.
Только смысл где-то,
Ты не знаешь что-то...
От того все это,
Мир - твоя забота.
Ум подскажет эхом,
Ты поставишь точку...
Только правды нету,
В сердце твоем - прочерк.

15.12.2016