Просыпаюсь. Рифмы окружили...

Надежда Кожуховская
Просыпаюсь. Рифмы окружили,
Как враги меня со всех сторон.
- Запиши скорее нас ты. Или
Снова променяешь стих на сон?
Что лежишь лентяйка-графоманка?
Что бы "МУЗ" явился может ждёшь?
С неба не посыплется ли манка?
Снег идёт,весной прольётся дождь.
Ты же проваляешься в постели,
Всё проспишь,забудешь нас как сон.
Не добиться графоманке цели.
Где тебе! ПОЭТ конечно ОН.