Триумф. Экспромт для Ирины Янко

Надежда Никищенкова
Экспромт написан для Ирины Янко на бенефисе в зрительном зале.

Мы вновь пришли на бенефис.
Полны надеждой, верой в счастье.
Вновь ты исполнишь наш каприз,
изгонишь осень и ненастье.

С восторгом будем созерцать
триумф и почести на сцене:
увидим, как актёров рать
талант свой дарит Мельпомене!!!

2012