Ничего не происходит просто так

Ирина Бережинская
Я когда-то лишь раз сказала себе
Не грусти, излучай всегда радость
Если что-то случилось в твоей судьбе
Значит где-то кому-нибудь надо

Значит дальше случится все то, что должно,
Что судьбой предначертано было
Именно этим путем идти суждено
И на эту дорогу светило

И вот здесь ты свой бонус случайно найдешь
И вот здесь отдохнуть вдруг предложишь
И поймёшь, что ты верной дорогой идешь
Когда струны души потревожишь