Не хватает

Каролина Голубева
Мне не хватает снега.
Мне каждый раз до иголок страшно.
Я вдруг свихнусь,
В бесконечном,
Мгновенном "позже"

Мне не хватает снега,
И пусть пролетают дни, недели.
Я просто хочу, чтоб все было иначе,
А не так, как всегда…

В сердце вдруг стало тошно,
От тупой тишины вокруг.
Ни шороха,
Ни звука,
Ни голоса.

Мы живем не видя неба над головою,
Вокруг только вечный дождь,
Гололед, тоска, пустота.
И город,
Как всегда,
Погряз в останках осени.