Не всегда тепло на солнце...

Юля Красова
В окнах тёмных светлей, чем на солнце.
В полных светом домах мрак.
Он стучался в твое оконце.
Для тебя был родней твой враг.

Что манило? Его улыбка,
Лучезарней которой нет?!
Но притворное счастье зыбко.
Не пятно - не оставит след!
 
Ослепителен  Ангел  черствый.
Нимб всего лишь аксессуар.
Выдаёт лишь его притворство
Искусителя грешный дар.

Ах, туман занавесил грани,
Разделяющие миры.
И идёшь ты туда, где ранят.
Не в тепло, где нет злой игры .