Вольный ветер

Ненашев Валерий
                Вольный ветер

                (песня)

                Если, друг, говоришь ты по - русски,
                Любишь русский пустынный простор,-
                Позовет сердце снова вернуться
                В край,где любят и ждут до сих пор.

                Пусть на рай жизнь пока не похожа
                И глядит недруг злобно на нас,
                Брат, я верю, что с помощью Божьей,
                Он пробьет скоро праведный час.

                Дома встретит отец у порога,
                Скажет мать :"Возвратился,сынок!"
                Отдохнешь - и по новой дорога,
                Вдаль с утра поведет на Восток.

                А быть может, на Юг или Север -
                Все равно не печалься, старик!
                Помогает лишь тем вольный ветер,
                Кто к заснеженным трассам привык.

                Москва,2015г.