Ем и балдею, что жизнь в шоколаде

Надежда Кожуховская
Мама меня называла Надеждой,
Я дорогой не носила одежды,
Только мечтала о пышном наряде,
Да не судьба Наде жить в шоколаде.
Жили вдвоём в коммунальной квартире,
Воду с колонки ведёрком носили,
Ели картошку да кильки в томате,
(Что ещё купишь при скромной зарплате?!)
Позже работать пошла и "пахала",
На шоколад было "денюжков" мало.
Впрочем от этого я не страдала,
Лишь о любви о взаимной мечтала.
Выйти бы замуж тогда по расчёту,
(Лошади дохнут от тяжкой работы).
Нет же, любовь положила на счёты...
Дети...развод...и заботы,заботы...
Стала давно уже бабушкой Надей.
Что же имею при этом раскладе?
В вазах конфеты,я в старом наряде.
Ем и балдею,что жизнь в шоколаде)))