Девятый вал

Евгений Русскин
Ты мне зубы показала,

Я тебе, в ответ, язык.

Я устал и ты устала,

Не общенье, только крик.

Наше плаванье по жизни

Шторм , бушующий, достал.

И волна в лицо нам брызжет,

Всё - настиг девятый вал.

Айвазовский, если б, видел,

Как нас этот вал застал,

Он не мачту с кем-то в море,

Нас с тобой нарисовал.