танцующие старухи

Иванова-Иванова
                бабушкам

               
среди вас я себя нахожу, 
                в rock – аnd - roll превратившие вальс  -
               этот танец про вас!
                про  perpetuum  mobile классных старух,
кто крутился за двух и  вращался за двух,
оборвавших подол, расплескавших духи
(сочинявших и музыку дня, и стихи )
я легка на  подъем, до сих пор, 
                не прикол -  этот ваш rock - аnd - roll! 
                rock- аnd- roll! rock - аnd - roll!

русский рок, русский  roll, юбка  в  пол, а глаза…
rock – аnd -  roll   в  небесах, блюз и  джаз - голоса
                а  капелла  в  полях, огородах, садах,

в городах,городах,городах, городах!  -
grave и largo, leggiero на  море, в горах,
в городах, городах, городах, городах!..
вальс на  тракте сибирском  -  фигей, апогей! -

                перигей Александр, Василис, Пелагей –

на орбите светил я ищу, где светлей,
                я себя  нахожу среди этих людей

тех, кто кружится - ится  -  врубайте   мотор! -

русский рок  – это - roll,
                rock – аnd - roll!  rock – аnd - roll!..