Паровоз

Искандер Гребенюк
Люби меня, мой милый друг!
Люби меня, мой свет, Богиня!
Закон природы - делать круг,
Люби меня пока не сгинем!

Целуй же лепестками роз,
В моих объятьях расцветая.
Схвачу, в мечту, как паровоз,
Умчу, нимб пара выпуская.

Коснись меня, я как машина,
В котлах давления предел.
Тоске и грусти ни аршина,
Давай устроим беспредел.

Погладь меня своею дланью,
Чтоб в жилах закипела кровь.
Как дикий зверь бегу за ланью,
Терзать хочу я вновь и вновь.

Люби меня, мой милый друг!
Люби меня пока не сгинем!
И льдом все сковано вокруг,
Но мы растопим синий иней…

Смотри вперед навстречу ветру,
Кричи под ход моих поршней.
Разбиться полюбив не страшно,
Вот не любить всего страшней!

Г.А.В / 16.12.2106 (Моей супруге посвящается).