юниверу на Воробьевых

Иванова-Иванова
               

по андреевскому мосту,мимо башенок,

                с узелками яиц крашенных,

через речку да вверх, на  пригорочек,
                обгоняя всех,  кто  без  корочек...

ру-ру- ру- ру- ру- ру-ру- ру!…

         я тебе прекрасный борщ сварю,
                и морковку на обед натру,
                чтобы песня таяла во рту.

on the right стоит university, раcпластал свои крылья  по city
разбросал детей своих по миру,

                на горе гора,
                а на  шпиле - Ру,

 ру – ру –  ру -  ру – ру  – ру - ру!… -

                эту песню я тебе дару!