Лицом в кокаине

Тимур Хатамов
Мы все так же лицом в кокаине,
Забываем прожитый день.
Чтобы в ночь безудержно, спесиво,
Влететь обгоняя тень.
Чтобы все вчерашнее гасло,
Пролетая свистом пуль.
Чтобы все былое напрасно,
Безнадежно, пусть и не часто,
Замерало в бесчувствии стен.

Как и все бездонные дали
Что скрывает веко сна...
Я тебя не изучаю, я себя в тебе нашла.
Альбионы непонимания,
Краснатою истерзанных глаз,
По пятам за мною шагали...
и шагают прямо сейчас!
Я себя не изучаю, я на утро в первых рядах,
На оконных рамах склоняюсь,
Чтоб увидеть тебя еще раз!

Обнесите меня стеною, зановесте  окна-сны,
Всеравро устану я снова без ногой любви кутерьмы.
Вы так славно шепчетесь сзади,
Будто были вовсе не Вы.
Я оставлю все, что вы знали...
Неприменно, и вас позади
Вы вернетесь узнав о любви...

Мы все так же лицом в кокаине,
Забываем прожитый день.
Чтобы в ночь безудержно, спесиво,
Влететь обгоняя тень.
Чтобы все вчерашнее гасло,
Пролетая свистом пуль.
Чтобы все былое напрасно,
Безнадежно, пусть и не часто,
Замерало в бесчувствии стен.

апрель/июнь 2015
#timcor