Будьте счастливыми! Здесь и сейчас!

Светлана Чеколаева
Не путайте счастье с красивой оберткой,
Не стоит искать увлеченья на час,
Жизнь очень часто бывает короткой,
Будьте счастливыми здесь и сейчас!
Не нужно бежать или попросту гнаться
За теми, кто, все же, решился уйти.
Лучше счастливыми быть попытаться,
И новой дорогою дальше пойти.
Цените того, кто вам крылья подарит,
И руку подаст вам быстрее других.
Тех позабудьте, кто в горе оставил,
Будьте счастливыми сами, без них.
Откройте глаза, посмотрите на звезды,
Они - миллионы светящихся глаз.
Ныне живите! Потом – будет поздно!
Будьте счастливыми! Здесь и сейчас!