Не жди

Любовь Искренняя
Сотни лиц и случайных прохожих
Каждый день мы встречаем в толпе,
Разве знала я, что разминемся,
Не увидимся больше нигде.

Я все думала и гадала
Где ты, с кем ты, куда ты ушёл,
Мне тебя было так сильно мало,
Что аж сердце пылало огнем.

Море лести и лжи было море,
Море грусти, несчастной любви,
Я не знала, тебя лишь искала,
Только сердце кричало "Не жди"!